Позвоните нам:+86-21-58386256 +86-21-58386258

под сверхтонким помолом мы подразумеваем производство порошков с характеристиками

порошки

классификацию и характеристику порошков как ЛФ;; технологическую схему производства уметь составлять аппаратурные и технологические схемы производства порошков. . Машины для сверхтонкого измельчения.

Новости, февраль Новые технологии дисперсных систем

Принцип работы мельницы Технические характеристики мельницы У клиента есть производство по распылению порошков из расплава. Мы проводили НИОКР на измельчение сивилена на роторновихревых мельницах БЕЗ готового сырья из всех существующих мельниц сверхтонкого помола.

Пищевые порошки Новые технологии дисперсных систем

Анализ перспектив сверхтонкого помола при переработке зерна, отрубей и других Также мы имеем собственное производство пищевых порошков, 

Порошковая металлургия — Википедия

Порошковая металлургия — технология получения металлических порошков и Массовое производство изделий порошковой металлургии начинается с с управляемыми характеристиками механическими, магнитными, и др.

С чего начинать собственное производство сверхтонких порошков

Производство сверхтонких порошков – не самый простой бизнес. информация о сверхтонких порошках и их импорте в Россию. Мы в свое время тоже хорошо известные продукты, названия и характеристики которых общеприняты. материал на помол или организовывать собственное производство.